基建处召开新学年动员大会

为了更好地推动新学年各项工作的顺利开展,34日下午,基建处在二楼处会议室召开新学年动员大会,基建处全体成员参加,会议由孟红军主持。

孟红军总结了上一学年我处各项工作取得的成就,并向大家传达了本年度学校工作要点,重点梳理了涉及校园基本建设的各项工作。随后,他谈到本年度工作的四个要点:一是要强化整体意识、责任意识,发扬基建处良好传统的同时锐意创新,建立良好的工作机制,推动工作落实;二是要认真落实本年度各项目标责任,完成好长安校区教师公寓地下室改造工程、消防工程、高压供电改造工程,推进长安校区教师公寓绿化美化,为广大师生创造舒适的学习和生活环境。加快推进长安校区法律实务实训基地项目建设,积极推进长安校区二期教师公寓建设;三是要不断提高工程施工质量,全面提升工程管理能力,高度重视安全管理,确保各项任务在预定时间内完成交付;四是要落实全面从严治党要求,牢固树立规矩意识,严格落实各项组织生活制度,强化干部队伍建设,提升部门干部政治素养和业务水平。

最后,基建处各科室负责人结合工作进行了交流发言。