基建处组织观看中国共产党第二十次全国代表大会

基建处组织观看中国共产党第二十次全国代表大会

2022 年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,基建处组织全体11名党员通过线上线下相结合的方式观看了中国共产党第二十次全国代表大会。

观看后,全体党员第一时间深入开展研讨交流,认真学习领会中国共产党第二十次全国代表大会精神。大家认为,党的二十大报告科学审视当代中国发展大势,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,将指引全党全军全国各族人民坚定历史自信、增强历史主动,奋力开创中国特色社会主义新局面,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。我们要认真学习领会报告精神,切实把思想和行动统一到报告精神上来

孟红军同志对大家的发言做了总结,他表示党的二十大报告思想深邃、内涵丰富,系统总结过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划当前和今后一个时期党和国家事业发展的目标任务,为我们全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标指明了路径、提供了遵循。他要求大家深入学习党的二十大报告内容,深刻领会报告精神,及时把报告精神融入到日常基建工作,切实推动学校基建工作的发展。