基建处支部开展党纪学习教育暨支部书记讲党课

6月27上午基建处支部开展党纪学习教育暨支部书记讲党课支部书记孟红军主持会议并讲授专题党课

会议学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述有关内容,学习了《中国共产党纪律处分条例》第七章至第九章内容。

孟红军以《严明党的廉洁纪律 永葆清正廉洁政治本色》为题讲授专题党课深入剖析当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势与任务,强调了严明党的廉洁纪律的重要性党的廉洁纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。在当前全面从严治党的大背景下,严明党的廉洁纪律显得尤为重要。要紧密结合学校基建工作的实际,认真落实党纪学习教育各项部署,深入学习党的纪律和规矩,特别是廉洁纪律的相关规定,确保自己始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

与会党员一致表示,要更加准确把握党纪学习教育的目标要求和主要内容、认真落实党纪学习教育各项部署,切实将学习成效转化为履职尽责的实际行动,为推动学校基建事业高质量发展保驾护航。