李玉朝副校长到基建处调研工作

312日下午,李玉朝副校长到基建处调研指导工作。会议由基建处处长孟红军主持,基建处全体人员参加了座谈会。

孟红军处长介绍了基建处的岗位设置、人员配备情况,汇报了本年度的重点工作及学校现有工程项目的进展情况。相关科室负责人还就目前基建处在建项目作了简要的说明。孟红军表示新的一年里基建处全体职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,紧密围绕学校中心工作,狠抓作风建设,认真履行岗位职责,在工作中敢干、真干、实干。克服一切困难,为进一步改善教育教学条件和教职工住房条件做出新的贡献。

李玉朝副校长指出,基建处近年来工作思路清晰、制度健全、分工明确、流程规范、保持了良好的工作状态,取得了良好的工作成效,各项工作值得肯定。就下一步工作,李玉朝副校长提出了四点要求,一是要始终以学校事业为重,始终站在学校立场办事,始终为广大教职工利益着想。二是要按规章制度办事,按程序办事,每个人要有规矩意识,工作才能规范化推进。三是要转变工作作风,要有担当意识,分工明确,责任落实,注重调查研究,多到一线去,到现场去。四是要注重廉洁自律问题,从各方面严格要求自己。

会后,李玉朝副校长到五号教学科研楼项目现场了解施工进度情况。