欢迎来到西北政法大学基建处网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

校领导检查长安校区“拆墙透绿”项目进展情况

  • 来源:基建处
  • 发布者:基建处01
  • 浏览量:

9月1日下午,在相关职能部门人员陪同下,校长杨宗科一行莅临长安校区教师公寓检查东南围墙“拆墙透绿”项目进展情况及教师公寓环境情况。

基建处处长孟红军汇报了项目的基本情况。在东南围墙施工现场,杨校长重点询问了“拆墙透绿”工程项目的建设情况,并强调:施工安全是第一高线,施工要严格执行工艺流程,从整体到细节做到保质保量,布防和落实要同步;不仅把校园景色展现在广大市民眼前,同时也把公园美景收在教职工眼中。杨校长还指出学校建设要科学规划、统筹推进,设计和建设出形意融合的校园建筑。

检查完施工现场后,校长一行还实地查看了教师公寓便民服务点及教师公寓北侧空地使用情况,要求基建处腾挪出两间办公用房,用作社区服务中心党建办公室和教师公寓便民服务点。

孟红军处长感谢校领导对基建工作的关心和支持,并表示基建处将蓄督导之力,狠抓实干,“建绿色生态,筑幸福校园”,交付学校满意答卷!