基建处党支部组织教职工收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

基建处党支部组织教职工收看庆祝中国

共产主义青年团成立100周年大会

510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。基建处组织党员干部收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

观看结束后,支部党员一致认为习近平总书记的重要讲话令人深刻,不仅全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的奋斗历程,还充分肯定了共青团在党的领导下带领一代代青年为实现中华民族伟大复兴中国梦作出的重要贡献,饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视。支部党员特别是青年党员要牢记习近平总书记的殷切嘱托,深刻理解重要讲话精神的内涵,在平时工作中不断践行理论知识,进一步提升工作能力支部书记孟红军做了总结,习近平总书记的讲话高屋建瓴,为新时代中国青年的成长发展指明了奋斗方向,支部党员要牢记习近平总书记的重要讲话精神,通过集体学习和个人学习,掌握其丰富内涵,坚持学以致用,在工作中养成担当实干的工作作风,促进学校基建事业的发展。