基建处举行北京德恒(西咸新区)律师事务所庆祝85周年校庆捐赠仪式

91日上午,北京德恒(西咸新区)律师事务所庆祝西北政法大学85周年校庆捐赠仪式我校在长安校区校务楼举行。北京德恒(西咸新区)律师事务所肖军律师、赵诗博律师,西北政法大学校长范九利、副校长张军政、党政办、教育发展基金会、基建处等部门负责人参加捐赠仪式,捐赠仪式由张军政主持。

孟红军处长介绍了学校校园基本建设情况北京德恒(西咸新区)律师事务所对学校的支持表示感谢,我校一定会将此项捐赠资金用好用实,不负校友的期望和支持。

肖军校友声情并茂的回顾了自己在西法大的学习历程,对母校谆谆教诲和在创业路上的鼓励支持表示感谢,此次捐赠主要用于学校的基础设施建设、改造和提升,是自己和事务所深思熟虑的结果,也是回馈母校恩情,帮助母校办学发展更上一层楼的慎重选择,相信有了广大校友的共同努力,母校的发展将会越来越好,母校的办学实力将进一步增强

范九利校长向北京德恒(西咸新区)律师事务所

颁发捐赠证书

范九利校长对北京德恒(西咸新区)律师事务所的捐赠表示赞赏。他强调,校友是我校最大的一笔宝贵财富,学校将在今后更加重视校友工作,将围绕校所合作和校友工作上不断加强创新,不断呼吁更多的校友关注母校的发展建设情况,为我校建设和法治人才培养贡献力量。他表示,学校的发展是以学生为中心的,学生是学校的服务对象,学校教育发展基金会将把所有捐款用在“刀刃”上,合理配置资源,建设更高水平的大学。最后,他祝愿北京德恒(西咸新区)律师事务所的事业蒸蒸日上,勇攀高峰,不断取得新的突破。

我校领导与北京德恒(西咸新区)律师事务所校友合影

张军政作总结发言,再次感谢北京德恒(西咸新区)律师事务所肖军校友对我校的捐赠,表示校友和学校是一个一荣俱荣,一损俱损的整体,下一步我校将进一步关心和支持校友的工作,充分发挥校友对学校事业发展的巨大作用,提升校友工作的站位,让校友合作工作更加顺畅,为学校事业建设发展取得更巨大的成果。