基建处赴中华房屋土地开发集团公司调研座谈

基建处赴中华房屋土地开发集团公司调研座谈

9月23日上午,基建处在处长孟红军带领下,一行六人前往中华房屋土地开发集团公司调研座谈。中华房屋土地开发集团公司财务总监聂芳、西安新兴房地产开发有限公司总经理郑实涛等参加座谈。

首先,郑实涛总经理对西北政法大学基建处一行人来中华房屋土地开发集团公司调研座谈表示感谢和欢迎,并表示中华房屋土地开发集团公司十分重视基建处此次调研座谈,随后郑实涛详细介绍了中华房屋土地开发集团公司成立三十年的发展历程和项目概况。

孟红军代表学校感谢中华房屋土地开发集团公司对西北政法大学此次调研座谈的支持,并介绍了西北政法大学的办学历程、学科建设和特色优势。他表示,学校的高速发展离不开青年教职工的引进和培养,解决当下青年教职工住房需求就成为了亟待解决的问题,双方应该进一步加强合作,在解决教职工住房问题上实现资源共享,互利共赢。

座谈结束后,双方与会人员前往中华房屋土地开发集团公司开发的项目进行了实地考察。