基建处召开干部宣布会议

基建处召开干部宣布会议

9月25日上午,基建处召开干部任命会议。副校长张军政、机关党委书记胡昌日、组织部副部长李君、基建处处长孟红军、副处长冯继涛及基建处全体工作人员参加会议。会议由机关党委书记胡昌日主持。

首先,组织部副部长李君宣布了学校党委任命刘光勇同志为基建处副处长的决定,并简要介绍了刘光勇同志的基本情况。刘光勇同志对学校党委的信任深表感谢并表示将尽快熟悉基建工作,加强业务学习,按照校党委对干部队伍的要求,严格要求自己不辜负学校的期望。

基建处处长孟红军及全体工作人员表示支持和拥护校党委的决定,欢迎刘光勇同志加入基建处,大家表示一定积极工作,团结一心,共同把学校基建工作做好

随后,张军政校长讲话,解读了校党委的工作决议,对刘光勇同志的任职表示了祝贺并对基建处近年来的工作给予肯定。此次干部任命充分说明学校对基建处工作的重视目前学校基建工作责任大、任务重、时间紧,基建处全体人员要以高标准、严要求、好作风来展现基建工作者的风貌,干部职工要端正思想,提高认识,狠抓学习,注重自身的理论学习并学以致用,加强业务知识的学习,齐心协力,攻坚克难,完成学校的建设任务

最后,胡昌日书记对基建处今后的工作提出了几点要求:一是要进一步强化政治站位、提高政治意识;二是干部职工要持续加强业务学习,不断提升业务水平和管理能力;三是要廉洁自律,基建处是学校廉政风险防控的重点部门,领导干部要坚持以身作则,树立风清气正、廉洁奉公的良好基建风气。